FC LIERS / Champier - Nantoin - Longechenal : site officiel du club de foot de CHAMPIER - footeo

16 mars 2016 à 11:45

Le match du week-end : FC Liers 2 vs Flachères

Ce week-end avait lieu le derby de 3ème Division du District entre l’équipe Seniors 2 du FC Liers et Flachères à Champier. Un match important pour l’équipe, qui avait gagner le match aller sur tapis vert. L’entraîneur des Seniors 2, Patrick LEBREUX, espérer beaucoup de ce match, d’abord car il n’a jamais perdu face à cette adversaire et surtout car les joueurs ont porter pour la première fois les nouveaux maillots 2016 du club (voir sur la photo). Dans un première mi-temps dominée de la tête et des épaules par le FC Liers avec une multitude d’occasions, le score à la pause n’était « que » de 2 à 1.

Après le repos, les joueurs étaient toujours aussi motivés et dominateurs et ils finirent par marquer 3 nouveaux buts et honorer le nouveau maillot du club.

Score final 5 à 1 pour le FC Liers dans un match où le score aurait pu être plus important, c’est un résultat très positif et encourageant en vue du maintien avant d’affronter le 2ème et le 3ème lors des deux prochains matchs de championnat.

Avec cette victoire, l’équipe 2 se replacent 7ème au classement et montre la voie à l’équipe 1 qui portera ce maillot jusqu’à la fin de saison et qui espèrent obtenir d’aussi bon résultat.